Вторник, 26.09.2017,
Одесское время 10:23
Здравствуйте Гость

Регистрация
Вход


 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

СОДЕРЖАНИЕ сайта







наши интернет-ресурсы

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ


посмотреть, скачать православные видео фильмы клипы концерты



 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.   Народ Руси в веках и сегодня - информационный интернет-проект






кадры фильмов - альбомы


место для вашей рекламы







Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей





продается место для
размещения сквозной ссылки-баннера
ширина 160px; высота не более 300px



_ _


Поиск


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Категории раздела
КМ ТВ текстовый вариант видео-записи [4]
одесский телеканал АТВ [11]
О художественных фильмах [5]
О документальных фильмах Православной Церкви [4]

Блог


Главная » КМ ТВ текстовый вариант видео-записи



Текстовый материал видеозаписи КМ ТВ

Император Николай II: правда против лжи.
Интервью с Петром Мультатули для телеканала КМ ТV

Император Николай II правда против лжи, посмотреть, скачать

Мы продолжаем тему разоблачения мифов, направленных на дискредитацию Николая Второго. В прошлом эфире программы «Конференции» (текстовый вариант эфира программы) мы затронули ряд аспектов правления последнего российского императора и обстоятельства отречения его от трона. Но было ли само отречение? В последнее время даже этот, казалось бы, бесспорный факт подвергается сомнению. Приводятся веские аргументы в пользу того, что Николай Второй на самом деле не отрекся, а ложную информацию об этом распространили именно те силы, которые и свергали царя.
Не все ясно и с таким историческим документом, как дневник императора. Именно эти записи часто приводят как аргумент, «доказывающий» слабость Николая II, его ... Читать дальше »
Категория: КМ ТВ текстовый вариант видео-записи | Просмотров: 4020 | Добавил: РарокРос | Дата: 21.10.2011




Текстовый материал видеозаписи КМ ТВ

Николай Второй: разоблачение «черного» мифа.
Интервью с Николаем Лукьяновым для телеканала КМ ТV

Николай Второй разоблачение черного мифа посмотреть в сети интернета
В ночь с 16 на 17 июля 1918 года были расстреляны последний российский император Николай Второй, его семья и несколько приближенных к ним людей. С тех пор прошло немало лет, но споры о том событии не утихают до сих пор. Разброс мнений огромен, вплоть до прямо противоположных. Для одних Николай Второй — это святой человек, великий государственный деятель, для других он — «Николай Кровавый», для третьих – просто слабовольный человек, лично неплохой, но не годившийся для управления таким государством, как Россия, да к тому же в столь сложный для страны период.
Не стоит забывать, что в течение нескольких десятилетий советской власти объективному исследованию жизни последнего российского императора препятствовала официальная идеология. Некоторые источники информации о Николае Втором, например мемуары видных деяте ... Читать дальше »
Категория: КМ ТВ текстовый вариант видео-записи | Просмотров: 3221 | Добавил: РарокРос | Дата: 21.10.2011



Текстовый материал видеозаписи КМ ТВ

О России эпохи подмен
Интервью с Никитой Михалковым специально для КМ ТV

Интервью для КМ ТV посмотреть в сети интернета, посмотреть, скачать

19.04.2011, 14:00
В эфире КМ ТV – программа «Конференция», которая сегодня пройдет в необычном формате. Никита Сергеевич Михалков любезно согласился принять нас у себя, и мы начинаем нашу беседу. Никита Сергеевич, благодарю Вас за возможность с Вами беседовать. Хотел бы начать нашу программу с обсуждения (хотя бы кратко) Вашего манифеста, посвященного консерватизму, который несколько месяцев назад в какой-то степени прогремел, стал «бомбой», его постоянно обсуждали. Хотелось бы задать вопросы по этому документу. Вы говорите в этом Манифесте о необходимости культурной безопасности в нашей стране. А что Вы вкладываете в это понятие?

Во-первых, я был несколько обескуражен той реакцией, потому что это, собственно, не политическая программа, а систематизированные соображения, которые были мною очень много лет назад начаты, и как соображения по ... Читать дальше »
Категория: КМ ТВ текстовый вариант видео-записи | Просмотров: 2046 | Добавил: РарокРос | Дата: 18.10.2011





Текстовый материал видеозаписи КМ ТВ

«Запад приготовил России ловушку»
Интервью с Александром Колпакиди для КМ ТV

видеозапись беседы с Александром Колпакиди на КМ ТВ посмотреть в сети интернета
В этом году произошло беспрецедентное событие, наносящее прямой удар по интересам России. В Евросоюзе отметили День памяти жертв тоталитаризма, а приурочили эту дату к годовщине подписания «Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом», который часто называют пактом Молотова-Риббентропа. Информационная подоплека этого действия более чем понятна: под соусом борьбы с наследием тоталитаризма различные силы пытаются поставить Советский Союз на одну доску с гитлеровской Германией.

Общественность нашей страны не оставила этот выпад без ответа, и уже начался сбор подписей под обращением с целью ввести День памяти жертв фашизма и коллаборационизма, а в качестве возможной даты выбрать 30 сентября, поскольку в этот день в 1938 году состоялся печально известный Мюнхенский сговор.
О попытках Запада принизить подвиг нашей страны и ... Читать дальше »
Категория: КМ ТВ текстовый вариант видео-записи | Просмотров: 1240 | Добавил: РарокРос | Дата: 13.10.2011

популярность







ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU