Воскресенье, 29.03.2015,
Одесское время 20:23
Здравствуйте Гость

Регистрация
Вход


 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

СОДЕРЖАНИЕ сайта







наши интернет-ресурсы

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ


посмотреть, скачать православные видео фильмы клипы концерты



 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.   Народ Руси в веках и сегодня - информационный интернет-проект






кадры фильмов - альбомы




Поиск


Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Форма входа
Категории раздела
КМ ТВ текстовый вариант видео-записи [4]
одесский телеканал АТВ [11]
О художественных фильмах [5]
О документальных фильмах Православной Церкви [4]

Блог


Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Новый мировой порядок. Телепроект "Взгляд", Одесса ТК АТВ /текстовый материал/
17:46
Новый мировой порядок. Телепроект "Взгляд", Одесса ТК АТВ /текстовый материал/
информационный портал одесской телекомпании АТВ

Текстовый материал видеозаписи телепроекта "Взгляд"
с автором и ведущим одесского телеканала АТВ Виктором Орлом


Новый мировой порядок.

видеозаписи телепроекта 'Взгляд' с автором и ведущим одесского телеканала АТВ Виктором Орлом

Из средств массовой информации мы часто узнаём термины, к которым привыкаем настолько, что вряд ли отдаём себе отчёт в том, что они на самом деле значат. Всё правильно: СМИ специально преподносят их в таком ключе, чтобы мы принимали их, как что-то положительное и само собой разумеющееся. Два таких термина — это европейская экономическая, региональная интеграция, которая стала основой создания Европейского Союза. Давайте обсудим и подумаем, становится ли жизнь лучше от экономической интеграции и вступления в такой союз. Какова может быть скрытая, глобальная цель создания Европейского Союза и ему подобных образований.

Краткие выдержки из Википедии: идея создания Соединённых штатов Европы первоначально возникла после Американской революции. На территории Европы едиными государственными образованиями, сравнимыми по размерам с Евросоюзом, были Западная римская империя, Франкское государство. Формально Европейский Союз был создан 1 ноября 1993 года, когда в силу вступил Маастрихтский договор. 17 стран Союза ввели в обращение единую валюту — евро, образовав еврозону. С помощью стандартизированной системы законов, действующих во всех странах Союза, был создан общий рынок, гарантирующий свободное движение людей, товаров, капитала и услуг, включая отмену паспортного контроля между 22 странами-членами Шенгенского соглашения. Союз принимает законы (директивы, законодательные акты и постановления) в сфере правосудия и внутренних дел, а также вырабатывает общую политику в области торговли, сельского хозяйства, рыболовства и регионального развития.

Сказанное выше написано на бумаге. На практике региональное развитие отсрочено до лучших экономических времён, а в сфере правосудия и внутренних дел — полное смятение. Такие развитые страны, как Италия, Франция и некоторые другие, оказались законодательно не защищёнными от вспыхнувшей в них преступности. Они не были готовы к приёму больших потоков беднейших слоёв эмигрантов из Албании, Румынии, Северной Африки, Турции. В результате, предоставленные сами себе, многие эмигранты выживают, как могут.

После присоединения к ЕС десяти новых стран, уровень экономического развития которых заметно ниже среднеевропейского, лидеры Евросоюза оказались в положении, когда основной груз бюджетных расходов на социальную сферу, дотации сельскому хозяйству и т. д. ложится именно на них. Но в то же время эти страны не желают увеличивать долю отчислений в общесоюзный бюджет сверх определённого документами ЕС уровня в 1% ВВП. В результате уровень жизни новых 10 стран-членов Евросоюза упал. Это произошло потому, что большие торговые корпорации сражу же поспешили заполнить новые рынки импортом и вытеснили мелких фермеров и местных производителей. Цены же поднялись до стандартного по Евросоюзу уровня. Вторая проблема состоит в том, что после расширения Евросоюза менее эффективным оказался действовавший до сих пор принцип принятия важнейших решений консенсусом. На референдумах во Франции и в Нидерландах в 2005 проект единой Конституции ЕС был отклонён, и весь Евросоюз по-прежнему живёт по целому ряду основополагающих договоров.

Это значит, что такие страны, как Литва, Латвия, Польша, Эстония, используются только как новые рынки сбыта, не получив при этом льгот полноправного членства в ЕС. Понимают ли это жители этих стран? Да, понимают и даже бунтуют.

Бильдерберги успешно завершили очередную фазу создания нового мирового порядка, при котором большинству населения не живётся лучше и спокойнее. Ведь главной целью мировой элиты было не повышение благосостояния европейцев, а слияние европейского капитала, объединение корпораций в более крупные и создание кризиса в странах Европы.

Самое большое зло, которое принесли создатели Евросоюза странам Европы, — это потеря в ближайшем будущем национального самоопределения, самобытности и собственной культуры каждой отдельно взятой европейской страны. Украина ещё не вступила в ЕС, а нам уже диктуют нормы и правила западного поведения, стандарт которого берёт начало даже не в Европе. Стандарт будет у всех один — американский, потому что так за европейцев решил Мировой банк.

Сама Америка тоже не осталась в стороне. Мировая финансовая элита сделала вторую после 1936 года попытку прекратить существование США.

После встречи лидеров США, Канады и Мексики в Квебеке новость о вероятной гибели доллара и замене его новой валютой Северо-Американского Союза (США, Канада, Мексика) грянула как гром среди ясного неба, озадачив американскую общественность, которая никогда не посвящалась в создание этого проекта. Тогда американские налогоплательщики отказывались верить в банкротство империи, тем более что информация о замене доллара новой валютой амеро прошла в США не широкой публикацией, а фактически просочилась, благодаря группе независимых журналистов, занимающихся расследованием бильдербергов.

Изначально, информация, выставленная в интернете Гарольдом Чарльзом Тернером, американским журналистом из Нью-Джерси, была воспринята как неудачная шутка. Однако, 18 февраля 2009 года я задал вопрос одному из директоров банка «Уэлз Фарго», когда ожидать обмен на новую валюту. Она спокойно ответила: «С 1-го января 2010». А ещё через месяц, благодаря журналисту и писателю Даниэлю Эстелин, стало известно, что США отправили в Китай 800 миллиардов амеро.

Федеральный долг государства составляет уже около 14 триллионов долларов, а сумма, необходимая на его обслуживание и погашение, превышает 80 триллионов. Сегодня печатный денежный станок Федерального Резерва США работает на полную мощность. За последние три месяца эмиссия доллара увеличилась в 16 раз. Соответственно, упала и цена самого доллара. Однако даже такая рекордная скорость едва успевает за быстро растущими процентами долга. Американские СМИ уже, не боясь цензуры Федерального Резерва, открыто предсказывают обвал доллара в августе-сентябре 2011 года. Если это произойдёт, то ради собственного спасения Америка может пойти на очередной неадекватный шаг. Трудно сказать будет ли этот шаг сделан в сторону Ирана, Кореи или целого ряда стран, которые потеряют деньги и стабильность из-за обвала американского доллара.

Проблема более чем серьёзная, ведь банкротство мирового экономического лидера нанесёт самый сокрушительный удар по экономике планеты за всю историю существования современной цивилизации. Гибель единой мировой валюты автоматически аннулирует все международные экономические, экспортно-импортные договоры. Страны со слаборазвитым сельским хозяйством и слабой сырьевой базой могут быть обречены на голод. Да и сама Америка может оказаться в подобной ситуации, так как во многом зависит от импорта энергоресурсов и сельскохозяйственных продуктов из стран Латинской Америки, Австралии и Новой Зеландии. Завершено строительство трансконтинентального шоссе «Мексика — Америка — Канада». На протяжении почти 10 лет этот так называемый «федеральный стратегический объект» строился пофазно и без огласки СМИ о его назначении.

Также, по проверенным источникам, в 2010 году штат Северная Каролина начал выдавать новые водительские права с названием «Северо-Американский Союз». На тыльной стороне изображена голограмма Северо-Американского континента. Введение новых прав вызвало протест отдельных американцев. Они категорически и публично отказались от получения новых прав. Некоторые граждане подверглись аресту.

Самой большой причиной волнения американцев является открытие границы с Мексикой и возможный скачок преступности и коррупции, принесённый в США с южной части американского материка. Слияние трёх валют в одну — также небезосновательная причина для волнения американского среднего класса. Если американский и канадский доллары находятся приблизительно на одном уровне, то мексиканское песо по признаку соединяющихся сосудов занизит уровень новой валюты до среднего арифметического. Этот фактор сильно ударит по среднему классу США и Канады. Напомню, что проект создания Северо-Американского Союза был скрыт от Конгресса и общественности, и свободолюбивый американский народ начал чистить оружие и закупать патроны. Бильдерберги предвидели такой ход событий. Нововведением будет Северо-Американский трибунал

Но любой закон должен поддерживаться полицейской и военной силой. С этой целью в США введены 400 тысяч иностранных солдат. А некоторые штаты начали нанимать полицейских, не имеющих гражданства Америки. Тайное правительство перестраховывается. Ведь свои могут отказаться стрелять в свой народ.


Смотрите телепроект 'Взгляд' одесского телеканала АТВ
видео Русь, посмотреть, скачать видео


Новый мировой порядок.
Смотрите телепроект "Взгляд". Одесса ТК АТВ

Из средств массовой информации мы часто узнаём термины, к которым привыкаем настолько, что вряд ли отдаём себе отчёт в том, что они на самом деле значат. Всё правильно: СМИ специально преподносят их в таком ключе, чтобы мы принимали их, как что-то положительное и само собой разумеющееся. Два таких термина — это европейская экономическая, региональная интеграция, которая стала основой создания Европейского Союза. Давайте обсудим и подумаем, становится ли жизнь лучше от экономической интеграции и вступления в такой союз. Какова может быть скрытая, глобальная цель создания Европейского Союза и ему подобных образований.

Авторская аналитическая программа «Взгляд». Теория мирового заговора. Внеземной разум. Заокеанские кукловоды. Закулисные игры транснациональных корпораций. Всё скрытое от глаз станет явным с Виктором Орлом. …КРАСНЫЕ »»» СТРЕЛКИ

Источник: Новый мировой порядок
Категория: одесский телеканал АТВ | Просмотров: 956 | Добавил: РарокРос | популярность: 0.0/0
популярность







ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU