Понедельник, 30.03.2015,
Одесское время 02:35
Здравствуйте Гость

Регистрация
Вход


 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

СОДЕРЖАНИЕ сайта







наши интернет-ресурсы

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ


посмотреть, скачать православные видео фильмы клипы концерты



 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.   Народ Руси в веках и сегодня - информационный интернет-проект






кадры фильмов - альбомы




Поиск


Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Форма входа
Категории раздела
КМ ТВ текстовый вариант видео-записи [4]
одесский телеканал АТВ [11]
О художественных фильмах [5]
О документальных фильмах Православной Церкви [4]

Блог


Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Премьера нового сезона. Телепроект "ПРАВДА", Одесса ТК АТВ /текстовый материал/
17:01
Премьера нового сезона. Телепроект "ПРАВДА", Одесса ТК АТВ /текстовый материал/
информационный портал одесской телекомпании АТВ

Текстовый материал видеозаписи телепроекта "ПРАВДА"
с автором и ведущим одесского телеканала АТВ Григорием Кваснюком


Премьера нового сезона.


видеозаписи телепроекта 'ПРАВДА' с автором и ведущим одесского телеканала АТВ Григорием Кваснюком

«Правда» вновь в эфире. Бытовало мнение, что программа существовала только потому, что было кого и что критиковать. Но кого и что критиковать у нас есть и сегодня. Нельзя сказать, что при Гурвице была критика власти в передаче. Критика — это когда подсказывают, что делается не так. А подсказывают, когда знают, что будут услышаны. Но этого не происходило. Одесса долго находилась в сосотоянии войны. К сожалению, и сегодня в общественно-политической жизни Одессы не всё мирно, и «Правда» будет акцентировать на этом внимание. И это касается не только того, что происходит с Одессой, но и что происходит со страной в целом. Одна из тем сегодняшней передачи: каким путём идти Украине? Этот вопрос сегодня самый главный. Ещё одна острая тема — почти боевые действия возле стен Верховной Рады в Киеве. Задаёшься вопросом, где те, которые выводят этих людей?

Вижу всё усердствование «Круга», вижу «Круг» ежедневно, поскольку они располагаются на втором этаже, а основная часть редакции «Одесского вестника», где я работаю главным редактором, находится на третьем этаже. С некоторыми я здороваюсь, некоторые со мной, а есть пару неадекватных, которые проходят мимо и отворачивают физиономию. Одесситы должны уже привыкнуть, что телеканал «Круг» подаёт зачастую не то что непроверенную, а из нечистого пальца информацию. Даже в самые трудные прошлые времена, когда нам приходилось воевать с тогдашней городской властью, не было, чтобы в новостийной программе «АТВ» практически все без исключения сюжеты были бы какими-то антигурвицевскими. Было много сюжетов, где мы рассказывали о другом. На «Круге» вообще всё мажется одной-единственной краской.

Несколько последних дней подряд в Киеве возле парламента проходят почти боевые действия. Тут дело не в том, защищает ли кто-то нынешнюю власть, не защищает, вопрос в другом. Вчера побили двух милиционеров кастетом. Кастет — это не оружие восставшего пролетария, это бандитское оружие. В итоге было задержано два человека. Боюсь, что это не тот путь, которым следовало бы идти. В цивилизованных странах правильный путь называется выборами. И журналисты, и политики в полемическом задоре могут наговорить, накричать, но это не значит, что от слов надо переходить к рукоприкладству. Когда скачет депутат по фамилии Ляшко и кричит: «Давайте, ломайте!», он отдаёт себе отчёт, что ему же ничего не будет даже за эти призывы, потому что они сами приняли закон, что они, депутаты, неприкосновенны, а людей, которые будут нападать, обязательно будут наказывать. У меня на экране выводятся комментарии людей, которые пишут: «И опять будут ему названивать в прямой эфир одни и те же старперы (видимо, из соседней комнаты), которые постоянно его называют Виталием Григорьевичем». Есть и такие мнения.

Строгость законов нивелируется упорным их неисполнением. Если есть какая-то информация, несоответствующая действительности, прошла по эфиру, то по закону требуется опровергать в этом же эфире. По поводу дезинформации о Маркове мы ничего этого не видели. Кто сегодня может по санкциям хотя бы заставить вести себя прилично? Да никто. Моя «подруга» Людмила Чекова постоянно жалуется, что было сказано о том, где она живёт, номер телефона. Напрочь забыла, как она тысячу раз о других людях рассказывала вещи, которые по закону нельзя разглашать. Я не думаю, что Игорь Олегович Марков ждёт их извинений.

Очень было интересно почитать о том, куда я пропал, откуда меня выгнали, коленом пихнули. Я был в Вилково один раз, мне понравилось. Было очень много депутатской работы, так и работы в газете. В первую очередь надо было остановиться и оглянуться. Одесская ситуация не очень мне нравится по той простой причине, что в нормальном обществе после выборов на какое-то время всегда наступает затишье, а потом начиналась предвыборная лихорадка и борьба. К сожалению, Одессе в этом плане не повезло. Четыре года тому назад были обнаружены останки людей, которые погибли во время войны, и тогда все эти останки сбросили в какой-то контейнер, и там они пролежали четыре года. Было осуществлено перезахоронение, было всё сделано по нашим многовековым традициям. Тем не менее, нашлись люди, которые сказали: нет, не надо было этого делать, надо сделать экспертизу.

Совсем недавно Аднан Киван подписал договор с Одесским городским советом о том, что он фактически за свой счёт построит больницу «скорой помощи». Это точно не реклама.

Вот пишут: «Что хорошего в Таможенном союзе? Что может дать нищая Россия? Боитесь вы в Евросоюз, боитесь справедливости». На счёт НАТО и справедливости вы всё врете, вы все видели, что делало НАТО последние полгода. Я не говорю, что в Евросоюзе плохо, чем нам там заниматься?

«Думская»: «Алексей Гончаренко согласен выполнять обязанности вице-мэра Одессы. Зампред областного совета Алексей Гончаренко готов занять должность первого вице-мэра Одессы, если сам мэр «уйдёт в длительный отпуск». Таким образом, политик прокомментировал «предложение» Алексея Костусева возглавить КП «СМЭП» или «Парксервис».

В своё время Гурвиц говорил Гончаренко поруководить каким-то ЖКСом. Разные Гурвиц и Костусев сходились в одном: ты когда-то мог бы чем-то заняться, чтоб мы увидели практическую деятельность?

«Я готов поработать в Одесской мэрии перым вице-мэром, если Алексей Алексеевич уйдёт в длительный отпуск и прихватит с собой своего заместителя по мусору. Думаю, тогда я смогу показать, как надо работать и наводить порядок в городе», — заявил Алексей Гончаренко».

Нам предлагается сыграть в русскую рулетку. На одном из сайтов было написано, что всё это напоминает фильм «Интервенция». Главный бандит там говорил: все лезут в Наполеоны. Я хорошо помню, как Алексей Гончаренко шёл в мэры. Шёл, шёл и не дошёл.

Сегодня делегация МВФ уехала из Украины без каких-то подписанных документов. Не нашли пока общий язык с руководством страны, хотя Украина пытается занять деньги. При этом Украине предлагается обязательно выполнить требование МВФ — увеличить стоимость газа для населения.

Я был на сессии, когда решался вопрос с санаторием «Магнолия», и прекрасно помню, как был поставлен вопрос. Не о продаже, а о том, чтобы знать конкретно, что и где чего стоит. Прокурор сказал, что продавать нельзя. О продаже и не идёт речь. Невозможно сегодня в отдельном городе или отдельном районе построить советскую власть, коммунизм или что-то в этом роде.

«Чем ближе парламентские выборы на Украине, тем беспощаднее борьба за кресло народного депутата. Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко столкнулся с нешуточным противостоянием и пропагандой конкурентов в борьбе за будущего избирателя. Его противником в «мажоритарке» будет лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков».

А с чего Гончаренко взял, что будет «мажоритарка»? Он принял закон о выборах? С чего он вообще взял, что Марков будет баллотироваться от какого-то округа?

«В интервью с корреспондентом ИА «Репортёр» он рассказал, как относится к тому, что его считают неопытным политиком без трудового стажа, к разговорам об излишних нетрудовых доходах и к раздариванию городских земель подставным лицам. «У меня сегодня идёт 32-й год жизни. В возрасте 33 лет Александр Македонский умер 2 300 лет назад. Его 2 300 лет знает весь мир. Я не сравниваю себя с ним, я просто говорю о том, что 32-й год жизни — это, как мне кажется, возраст».

К 32 годам Македонский создал империю, в 28 лет тот же Марков основал «Союз», крупнейшую компанию, которая занимается санитарной обработкой города. Он и до этого был в бизнесе, организовывал какие-то компании. А что за эти 32 года Алексей сделал, кроме криков: я могу работать вице-мэром, я могу работать мэром.

«Я имею два высших образования».

Хоть один день Алексей Гончаренко работал по одному из образований? Не работал. Вдруг у него на банковском счёте оказался миллион долларов. На вопрос — где взял, он не отвечает.

15 октября: «Многовекторность закончилась».

Это заявление, которое сделали многие политики как российские, так и украинские. 93% тех одесситов, которые смогли дозвониться в программу, проголосовали за Таможенный союз с Россией.

«Время Ч»: «Даёшь декретинизацию Рады».

Не может работать парламент, если его ежедневно блокируют то одни, то другие. Такого не должно быть, это не многовекторность, это хуторянство. Нам нужно выбирать, куда мы идём, и этот выбор я вижу.


Смотрите телепроект 'ПРАВДА' одесского телеканала АТВ
видео Русь, посмотреть, скачать видео


Премьера нового сезона.
Смотрите телепроект "ПРАВДА" одесского телеканала АТВ

«Правда» вновь в эфире. Бытовало мнение, что программа существовала только потому, что было кого и что критиковать. Но кого и что критиковать у нас есть и сегодня. Нельзя сказать, что при Гурвице была критика власти в передаче. Критика — это когда подсказывают, что делается не так. А подсказывают, когда знают, что будут услышаны. Но этого не происходило. Одесса долго находилась в сосотоянии войны.
К сожалению, и сегодня в общественно-политической жизни Одессы не всё мирно, и «Правда» будет акцентировать на этом внимание. И это касается не только того, что происходит с Одессой, но и что происходит со страной в целом. Одна из тем сегодняшней передачи: каким путём идти Украине? Этот вопрос сегодня самый главный.
Ещё одна острая тема — почти боевые действия возле стен Верховной Рады в Киеве. Задаёшься вопросом, где те, которые выводят этих людей? Авторская программа Григория Кваснюка о том, что волнует одесситов и украинцев. Поговорим начистоту — вся правда в «Правде».КРАСНЫЕ »»» СТРЕЛКИ

Источник: «Правда» с Григорием Кваснюком. Премьера нового сезона
Категория: одесский телеканал АТВ | Просмотров: 852 | Добавил: РарокРос | популярность: 0.0/0
популярность







ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU