Суббота, 16.02.2019,
Одесское время 01:58
Здравствуйте Гость

Регистрация
Вход


 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

СОДЕРЖАНИЕ сайта







наши интернет-ресурсы

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ


посмотреть, скачать православные видео фильмы клипы концерты



 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.   Народ Руси в веках и сегодня - информационный интернет-проект






кадры фильмов - альбомы


место для вашей рекламы







Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей





продается место для
размещения сквозной ссылки-баннера
ширина 160px; высота не более 300px



_ _


Поиск


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Июль » 27 » Анатомия раскола: униаты, автокефалы, Филарет - фильм первый часть 1
16:12
Анатомия раскола: униаты, автокефалы, Филарет - фильм первый часть 1
православный документальный фильм
видео Русь, посмотреть, скачать видео

Анатомия раскола: униаты, автокефалы, Филарет
православный документальный фильм

В киноленте представлена видеолетопись церковных событий, происходивших в Украине в конце 80 — 90-х годах XX столетия. Он построен на свидетельствах очевидцев, а также уникальных кино и фотодокументах Центрального государственного кинофотоархива Украины, видеоархивах ряда телекомпании Украины, любительских фотовидеосъемках. Документальная сюжетная линия переплетается с историей церковных расколов: римо-католики, греко-католики, украинские автокефалы 20 - 40 годов. Своими воспоминаниями делятся Святейший Патриарх Алексий II, блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир, архиереи, священники и прихожане Украинской Православной Церкви.
Фильм первый: "Униаты и автокефалы - история возникновения и новая генерация" рассказывает об истории греко-католиков и автокефалов, об их возрождении в конце 80-х годов XX века, о предоставлении Украинской Православной Церкви независимости в управлении. Продолжительность фильма 85 минут.
Фильм второй: "Филаретовский раскол" раскрывает предысторию "филаретовского раскола", рассказывает о личности его инициатора - бывшего митрополита Киевского Филарета, предпосылках его измены и о ток, как развивались события, приведшие к расколу. Продолжительность фильма 120 минут.
Под проигрывателем можно найти кнопки перехода на те страницы, на которых установлены проигрыватели для просмотра всех серий фильма.
Просмотров: 1335 | Добавил: РарокРос | популярность: 0.0/0
популярность







ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU