Суббота, 16.02.2019,
Одесское время 03:24
Здравствуйте Гость

Регистрация
Вход


 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

СОДЕРЖАНИЕ сайта







наши интернет-ресурсы

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ


посмотреть, скачать православные видео фильмы клипы концерты



 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.   Народ Руси в веках и сегодня - информационный интернет-проект






кадры фильмов - альбомы


место для вашей рекламы







Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей





продается место для
размещения сквозной ссылки-баннера
ширина 160px; высота не более 300px



_ _


Поиск


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Юлия Тимошенко! Политическая или уголовная заключенная? - видеозапись телепередачи одесского телеканала "Академия"
11:34
Юлия Тимошенко! Политическая или уголовная заключенная? - видеозапись телепередачи одесского телеканала "Академия"
Политическая или уголовная заключенная? - видеозапись телепередачи одесского телеканала Академия посмотреть в сети интернета
видео Русь, посмотреть, скачать видео

Юлия Тимошенко!
политическая или уголовная заключенная?
видеозапись телепередачи "АНТИДОТ" одесского телеканала "Академия"


Посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский считает экс-премьера Юлию Тимошенко и бывшего главу МВД Юрия Луценко политическими заключенными. Об этом он сказал в интервью Польскому радио.
"Политзаключенные в Украине есть, и это утверждение можно даже услышать от лиц, близко связанных с нынешним лагерем власти. Эту проблему обсуждают и украинские политики, и все политики извне, партнеры Украины. Диалог с Украиной ведется на разных политических уровнях, и у меня складывается впечатление – сейчас власть Украины уже все больше осознает, что затягивание этой ситуации делает из Украины узника этого дела. И так же, как Юлия Тимошенко является узником, так и Украина становится узником Юлии Тимошенко", - заявил посол ЕС.

"Североатлантический альянс обеспокоен ходом политических процессов в Украине. Особенно нас беспокоит наличие политических заключенных", - сказал Марчин Кожел директор Офиса связи НАТО в Украине во время организованной Институтом европейского развития интерактивной конференции "Укрепление безопасности через сотрудничество".

И все же политическая или уголовная заключенная Юлия Тимошенко? Смотрите видеозапись телепередачи одесского телеканала "Академия" с участием бывшего заместителя генерального прокурора Украины Николая Обиход.
Просмотров: 1943 | Добавил: РарокРос | популярность: 0.0/0
популярность







ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU