Четверг, 27.04.2017,
Одесское время 15:48
Здравствуйте Гость

Регистрация
Вход


 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

СОДЕРЖАНИЕ сайта







наши интернет-ресурсы

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ


посмотреть, скачать православные видео фильмы клипы концерты



 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.   Народ Руси в веках и сегодня - информационный интернет-проект






кадры фильмов - альбомы


место для вашей рекламы







Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей





продается место для
размещения сквозной ссылки-баннера
ширина 160px; высота не более 300px



_ _


Поиск


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Русские без России - цикл документальных фильмов, часть 1 фильм 1 Пролог
02:19
Русские без России - цикл документальных фильмов, часть 1 фильм 1 Пролог
цикл документальных фильмов Никиты Михалкова в двух частях. Всего 13 фильмов посмотреть в сети интернета
видео Русь, посмотреть, скачать видео

Русские без России
цикл документальных фильмов в 2-х частях
часть 1 фильм 1 Пролог

О документальном фильме
«Русские без России» — цикл документальных фильмов в двух частях, снятых известным российским режиссёром Никитой Михалковым. В каждом из фильмов показаны значимые персоны Белого движения, их участие в событиях русской революции. Режиссёр показывает жизнь известных эмигрантов за рубежом и пытается выяснить как сложилась их судьба и чего они достигли. В создании цикла принимал активное участие российский историк и публицист, кандидат исторических наук Владимир Марковчин.
В первой части документального сериала "Русский выбор" Никита Михалков рассказал о судьбах военных, вынужденных покинуть Родину после окончания братоубийственной Гражданской войны. Жизнь генералов Врангеля и Деникина, адмирала Колчака, трагедия русской эскадры, судьба мальчиков-кадет и казаков показала в сериале. Через призму писателя Ивана Шмелева показана участь тех, кто поверив обещаниям советской власти остался на Родине.
Во второй части сериала "Русскіе без Россіи" Никита Михалков рассказывает как строилась жизнь русских изгнанников на чужбине и что помогло им выжить. Каким может быть русский образ жизни не изуродованный революционными преобразованиями? Каким может быть русский язык сохраненный в благородном своем качестве и звучании, и самое главное - какой может быть вера в Россию?
Документальный сериал "Русскіе без Россіи" представляет уникальную возможность узнать другую Россию, построить исторический мост над пропастью Гражданской войны разделившей народ на "красных" и "белых"… Взгляд героев фильма - это "взгляд с другого берега", неравнодушный, болеющий за свою историческую Родину - Россию.
На странице просмотра киноромана "Московская САГА" можно также посмотреть и документальный фильм "Последний дубль" с рассказом о съемках сериала.
Под проигрывателем можно найти кнопки перехода на те страницы, на которых установлены проигрыватели для просмотра нужной вам серии фильма.
Просмотров: 3822 | Добавил: Русич | популярность: 0.0/0
популярность







ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU