Четверг, 17.08.2017,
Одесское время 16:22
Здравствуйте Гость

Регистрация
Вход


 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

СОДЕРЖАНИЕ сайта







наши интернет-ресурсы

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ


посмотреть, скачать православные видео фильмы клипы концерты



 Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.; Народ Руси в веках и сегодня; Видео Руси - веб.кинотеатр; Архив звукозаписи Народ Руси

Русь Святая - персональный сайт русича в.в.м.   Народ Руси в веках и сегодня - информационный интернет-проект






кадры фильмов - альбомы


место для вашей рекламы







Электронный ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей





продается место для
размещения сквозной ссылки-баннера
ширина 160px; высота не более 300px



_ _


Поиск


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 15 » Хозяйка тайги: Золотой капкан - они встретились чтобы защитить тайгу - художественный сериал 2009 года
22:31
Хозяйка тайги: Золотой капкан - они встретились чтобы защитить тайгу - художественный сериал 2009 года
боевик; ААлександр Бухаров, Марина Казанкова, посмотреть в сети интернета
видео Русь, посмотреть, скачать видео

Хозяйка тайги: Золотой капкан
они встретились чтобы защитить тайгу
художественный сериал 2009 года, 16 серий


О художественном фильме
Место действия — районы золотодобычи на Крайнем Севере и территория государственного заповедника. Егерь Василиса и охранник золотоперерабатывающего предприятия Константин волею случая оказываются втянутыми в нечистоплотные игры местной элиты. Им предстоит нелегкий выбор: закрыть глаза на разграбление родного края или бороться с риском для жизни. Северная природа, сильные характеры и неожиданная развязка…
Четыре отдельные истории (по четыре серии каждая) о борьбе с браконьерами и незаконными золотодобытчиками связаны между собой только главным героями - Константином и Василисой, в исполнении Александра Бухарова ("Волкодав" и "Слуга государев", "Алые паруса") и Марины Казанковой ("Бедная Настя").
"Таких героев, как в нашем сериале, в реальной жизни очень мало, - рассказывает режиссер Борис Казаков. - Это очень честные, беззаветно преданные своему делу люди. Они пытаются всеми силами противостоять незаконному расхищению народного добра, защитить природу от варварских действий человека. Сериал "Хозяйка тайги" - это настоящий боевик со множеством трюков: здесь и лесной пожар, и взрывы, и погони... Так что зритель не соскучится".
Действие "Хозяйки тайги" разворачивается в наши дни в районах золотодобычи на Крайнем Севере и на территории государственного заповедника. Егерь Василиса (Марина Казанкова) живет в заповеднике с отцом, но однажды они становятся случайными свидетелями ограбления фургона, перевозящего золото с приисков на комбинат. Отец Василисы погибает от случайной пули преступника, а девушку спасает от смерти охранник Константин Воеводин (Александр Бухаров). С этого момента между Василисой и Костей завязывается дружба, а потом и любовь.
После гибели отца Василиса занимает его место. Она вместе с Константином волею случая оказываются втянутыми в нечистоплотные игры местной элиты. Перед Василисой стоит выбор - или закрыть глаза на разграбление родного края или бороться, рискуя собственной жизнью.
Просмотров: 2403 | Добавил: Русич | популярность: 0.0/0
популярность







ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU